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- Cacahuètes : Choux de Bruxelles à la Cacahuète
Cacahuètes : Choux de Bruxelles à la Cacahuète
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 + 20 minutes
750 gr de choux de Bruxelles frais
2 gousses d’ail
2 oignons blancs
20 gr de cacahuètes non salées
10 cl de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de sucre de canne
1 cuillère à café de fécule de maïs
1 cuillère à café de sauce Sriracha (sauce piquante thaïlandaise)
1 cuillère à soupe de sauce Hoisin (sauce chinoise épicée)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 verre d'eau
Des graines de sésame
Peler et hacher les oignons et l'ail.
Préparer les choux.
Torréfier à sec les graines de sésame.
Concasser les cacahuètes.
Mélanger les liquides, la fécule, le sucre.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser les choux sur la plaque du four.
Les arroser d'huile d'olive et les mélanger.
Enfourner les choux 20 minutes.
Verser l'huile de sésame dans une poêle.
Faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter le mélange des sauces.
Porter à ébullition.
Faire épaissir en mélangeant.
Ajouter les choux et mélanger.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir dans des bols.
Saupoudrer de sésame et cacahuètes.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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