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COEUR DE PALMIER
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Par kaikoux le 10 Juillet 2020 à 08:00
Salade : Salade Cœur de Palmier, Poulet
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Marinade : 30 minutes
Repos : 1 heure
2 filets de poulet
1 boîte de cœurs de palmier
1 gros oignon
1 petite boîte de pousses de soja
200 gr de mâche
coriandre fraîche
2 carottes
2 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 verre de lait
sel, poivre
Dans un petit saladier, verser le lait, saler, poivrer.Couper en lanières les blancs de poulet.
Mettre à tremper les lanières de poulet dans le lait 30 minutes.
Peler et râper les carottes.
Laver la mâche et essorer.Égoutter les pousses de soja.
Égoutter et couper en rondelles les cœurs de palmier.
Peler et émincer l'oignon.
Égoutter les lanières de poulet et les faire revenir
dans une poêle chaude légèrement huilée.
Réserver.
Dans un saladier préparer la vinaigrette avec la moutarde,l'huile de sésame, le vinaigre et la sauce soja.
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Ajouter à la sauce, l'oignon, les cœurs de palmier, le poulet,pousses de soja et bien mélanger le tout.
Ciseler la coriandre et saupoudrer la salade.
Mettre le tout au frais 1 heure.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 12 Août 2020 à 06:56
Salade : Salade Cœurs de Palmier, Crevettes et Œufs
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de cognac
quelques goutte de tabasco
sel, poivre
Verser les ingrédients dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 boîte de cœurs de palmier au naturel
700 gr de crevettes roses cuites
1 cœur de laitue
4 œufs mollets
Couper la salade en lanières.
Décortiquer les crevettes.
Couper les cœurs de palmier en rondelles.
Dans une casserole d'eau froide, plonger les œufs.
Porter à ébullition.
Laisser cuire 3 minutes.
Passer les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Écaler les œufs sans les crever.
Répartir la salade dans des bols.
Ajouter les crevettes et les cœurs de palmier.
Napper de sauce et mélanger.
Ajouter les œufs au moment de servir.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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