• COEUR DE PALMIER

  • Salade : Salade Cœur de Palmier, Poulet

     

    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Marinade : 30 minutes
    Repos : 1 heure

    2 filets de poulet
    1 boîte de cœurs de palmier
    1 gros oignon
    1 petite boîte de pousses de soja
    200 gr de mâche
    coriandre fraîche
    2 carottes
    2 cuillères à soupe de sauce soja
    4 cuillères à soupe d'huile de sésame
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    1 cuillère à soupe de moutarde
    1 verre de lait
    sel, poivre

    Dans un petit saladier, verser le lait, saler, poivrer.

    Couper en lanières les blancs de poulet.

    Mettre à tremper les lanières de poulet dans le lait 30 minutes.


    Peler et râper les carottes.
    Laver la mâche et essorer.

    Égoutter les pousses de soja.
    Égoutter et couper en rondelles les cœurs de palmier.
    Peler et émincer l'oignon.

    Égoutter les lanières de poulet et les faire revenir
    dans une poêle chaude légèrement huilée.
    Réserver.

    Dans un saladier préparer la vinaigrette avec la moutarde,

    l'huile de sésame, le vinaigre et la sauce soja.

    Saler, poivrer et mélanger le tout.

    Ajouter à la sauce, l'oignon, les cœurs de palmier, le poulet,

    pousses de soja et bien mélanger le tout.
    Ciseler la coriandre et saupoudrer la salade.

    Mettre le tout au frais 1 heure.

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Salade : Salade Cœurs de Palmier, Crevettes Cœurs de Palmier : Salade de Cœurs de Palmier, Crevettes et Œufs Molletset Œufs

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 3 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe de mayonnaise

    1 cuillère à soupe de ketchup

    1 cuillère à café de cognac

    quelques goutte de tabasco

    sel, poivre

     

    Verser les ingrédients dans un bol.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 boîte de cœurs de palmier au naturel

    700 gr de crevettes roses cuites

    1 cœur de laitue

    4 œufs mollets

     

    Couper la salade en lanières.

    Décortiquer les crevettes.

    Couper les cœurs de palmier en rondelles.

     

    Dans une casserole d'eau froide, plonger les œufs.

    Porter à ébullition.

    Laisser cuire 3 minutes.

    Passer les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

    Écaler les œufs sans les crever.

     

    Répartir la salade dans des bols.

    Ajouter les crevettes et les cœurs de palmier.

    Napper de sauce et mélanger.


    Ajouter les œufs au moment de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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