• CHAYOTTE (Christophine)

    Répertoire  CHAYOTTES ou CHRISTOPHINES

     

    ~ Salades ~

    - Salade : Salade de Christophines

  • Salade : Salade de Christophines

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 15 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    1 gousse d'ail

    1 cuillère à café de vinaigre de vin

    10 cl d'huile

    1 cuillère à soupe de persil haché

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'ail.

    Hacher le persil.

     

    Verser l'huile, le vinaigre dans un saladier.

    Ajouter l'ail et le persil.

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    2 christophines

     

    Couper les christophines en 4 dans le sens de la longueur.

    Les peler et enlever le noyau.

    Couper la pulpe en petits dés.

    Les faire cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée.

    Les égoutter et laisser refroidir.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Servir la salade avec des roustes de porc grillées.

     

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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