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CHAYOTTE (Christophine)
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Par kaikoux le 7 Août 2020 à 05:19
Salade : Salade de Christophines
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de vinaigre de vin
10 cl d'huile
1 cuillère à soupe de persil haché
sel et poivre
Peler et hacher l'ail.
Hacher le persil.
Verser l'huile, le vinaigre dans un saladier.
Ajouter l'ail et le persil.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 christophines
Couper les christophines en 4 dans le sens de la longueur.
Les peler et enlever le noyau.
Couper la pulpe en petits dés.
Les faire cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée.
Les égoutter et laisser refroidir.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir la salade avec des roustes de porc grillées.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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