• - Divers : Tapenade d'Artichauts, Persil, Saint Môret

    Divers : Tapenade d'Artichauts, Persil, Saint Môret

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 3 minutes

     

    210 gr de fonds d'artichauts en conserve
    75 gr de fromage Saint Môret
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 cuillère à soupe de jus de citron frais
    2 cuillères à soupe de persil ciselé
    sel et poivre

     

    Faire blanchir les fonds d’artichauts

    (instructions sur la boîte).

     

    Laisser refroidir mettre dans un mixer les artichauts et le fromage frais.

    Saler, poivrer, mixer pour obtenir une pâte homogène.

    Ajouter le persil, l’huile et le jus de citron.

    Mixer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

     

    Servir sur du pain grillé.

    Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 €.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :