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- Divers : Tapenade d'Artichauts, Persil, Saint Môret
Divers : Tapenade d'Artichauts, Persil, Saint Môret
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes210 gr de fonds d'artichauts en conserve
75 gr de fromage Saint Môret
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
2 cuillères à soupe de persil ciselé
sel et poivreFaire blanchir les fonds d’artichauts
(instructions sur la boîte).
Laisser refroidir mettre dans un mixer les artichauts et le fromage frais.
Saler, poivrer, mixer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le persil, l’huile et le jus de citron.
Mixer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Servir sur du pain grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 €.
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