• - Farcis : Poivrons Farcis au Boulghour

    Farcis : Poivrons Farcis au Boulghour 

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 40 minutes

     

    4 poivrons

    120 gr de boulghour

    3 tomates

    1 oignon jaune

    3 gousses d'ail

    120 gr de pois chiche

    500 ml de bouillon de légumes

    1 cuillère à café de gingembre moulu

    1 cuillère à café de paprika moulu

    sel et poivre

     
    Faire cuire le boulghour dans le bouillon.
     
    Couper les poivrons dans la longueur.
    Les épépiner.
     
    Peler et hacher l'oignon et l'oignon.
    Couper en petits dés les tomates.
     
    Mettre dans un saladier, l'oignon et l'ail.
    Ajouter les tomates, les pois chiche, le boulghour.
    Ajouter les épices et assaisonner.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement  si nécessaire.

    Laisser refroidir et farcir les poivrons.

    Faire cuire au four cyclonique pendant 30 minutes.

     

    Servir les poivrons, chauds, tièdes ou froids.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche

    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées

    Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :