-
- Farcis : Poivrons Farcis au Boulghour
Farcis : Poivrons Farcis au Boulghour
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
4 poivrons
120 gr de boulghour
3 tomates
1 oignon jaune
3 gousses d'ail
120 gr de pois chiche
500 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de paprika moulu
sel et poivre
Faire cuire le boulghour dans le bouillon.Couper les poivrons dans la longueur.Les épépiner.Peler et hacher l'oignon et l'oignon.Couper en petits dés les tomates.Mettre dans un saladier, l'oignon et l'ail.Ajouter les tomates, les pois chiche, le boulghour.Ajouter les épices et assaisonner.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Laisser refroidir et farcir les poivrons.
Faire cuire au four cyclonique pendant 30 minutes.
Servir les poivrons, chauds, tièdes ou froids.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiéesFormat A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire