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- Gâteaux : Gâteau aux Avocats par Rose-Claire
Gâteaux : Gâteau aux Avocats par Rose-Claire
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
250 gr de pulpe d'avocats
50 gr de beurre doux
100 gr de farine
50 gr de poudre d'amande
150 gr de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
4 œufs
Préchauffer le four à 160°C.
Récupérer la pulpe de l'avocat avec une petite cuillère à café.Écraser la pulpe avec une fourchette.
Fouetter le beurre et la crème pour obtenir une texture lisse et onctueuse.
Dans un saladier mélanger la pulpe d'avocat avec la préparation beurre/crème.Ajouter le citron.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Incorporer les jaunes d’œufs à la préparation.
Monter les blancs en neige.Les incorporer à la préparation d'avocat.
Beurrer le moule à gâteaux.
Enfourner 40 minutes.Vérifier la cuisson si la lame du couteau est sèche le gâteau est cuit.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 €.
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