• - Gratin : Courgettes au Jambon

    Gratin : Courgettes au Jambon 

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

    8 petites courgettes

    8 tranches de jambon blanc

    2 briquettes de béchamel

    1 pointe de noix de muscade râpée

    4 cuillères à soupe de fromage râpé

    sel et poivre

     

    Couper les bouts des courgettes.

    Les enrouler d'une tranche de jambon.

     

    Étaler un peu de béchamel dans un plat à gratin.

    Disposer les courgettes dessus.

    Verser le reste de béchamel.

    Saupoudrer de muscade et de râpé.

     

    Enfourner le plat à 180°C pendant 20 minutes au four cyclonique.

     

    Servir le plat chaud ou tiède.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées
    Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :