-
- Gratin : Courgettes au Jambon
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
8 petites courgettes
8 tranches de jambon blanc
2 briquettes de béchamel
1 pointe de noix de muscade râpée
4 cuillères à soupe de fromage râpé
sel et poivre
Couper les bouts des courgettes.
Les enrouler d'une tranche de jambon.
Étaler un peu de béchamel dans un plat à gratin.
Disposer les courgettes dessus.
Verser le reste de béchamel.
Saupoudrer de muscade et de râpé.
Enfourner le plat à 180°C pendant 20 minutes au four cyclonique.
Servir le plat chaud ou tiède.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire