-
- Houmous : Houmous de Pois Chiche Express
Houmous : Houmous de Pois Chiche Express
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure
1 bocal de pois chiche
1 jus de citron
5 cuillères à soupe de purée de sésame
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser les pois chiche dans le bol du mixeur.
Ajouter le citron, le sésame, l'huile.
Assaisonner le tout et mixer.
La préparation doit être lisse et homogène.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation dans des ramequins.
Servir avec des gressins et des crackers maison.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner la recette à 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiéesFormat A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire