• - Houmous : Houmous de Pois Chiche Express

     Houmous : Houmous de Pois Chiche Express

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Repos : 1 heure

     

    1 bocal de pois chiche

    1 jus de citron

    5 cuillères à soupe de purée de sésame

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

     

    Verser les pois chiche dans le bol du mixeur.

    Ajouter le citron, le sésame, l'huile.

    Assaisonner le tout et mixer.

    La préparation doit être lisse et homogène.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Verser la préparation dans des ramequins.

    Servir avec des gressins et des crackers maison.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner la recette à 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées

    Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :