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- Omelettes : Omelette Avocats, Raisins
Omelette : Omelette Avocats, Raisins
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Macération : 2 heures
3 avocats
12 œufs
2 cuillères à soupe de lait
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
100 gr de raisins sec
30 gr de beurre
le jus de 1 citron
2 cuillères à soupe de rhum
2 cuillères à soupe de fruits confits
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Mélanger les jaunes d’œufs en omelette.
Monter les blancs en neige fermes avec le sucre et le sel.
Presser le jus de citron et filtrer le jus.
Mélanger le rhum et le citron.
Peler les avocats, les couper en dés.
Ajouter les raisins.
Faire macérer 2 heures dans le mélange rhum/citron.
Hacher les fruits confits.
Les ajouter aux avocats.
Battre les jaunes d’œufs avec le lait, le sel et le sucre.
Ajouter les blancs fouettés en neige très ferme.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Partager en 2 la préparation à base d’œufs.
Faire cuire 1 portion d’œufs.
La tourner côté baveux.
Ajouter le mélange avocat/fruits confits.
Ajouter le reste de d’œufs.
La retourner et laisser cuire 2 minutes.
La replier sur elle-même.
La réserver au chaud.
Flamber l'omelette au rhum.
La servir chaude.
Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 €.
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