• - Salade : Salade Avocat, Saumon, Salades Vertes

    Salade : Salade Avocat, Saumon, Salades Vertes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos: 1 heure minimum

     

    2 avocats

    2 tranches de saumon fumé

    2 petites poignées de roquette

    2 petites poignées de frisée

    4 œufs durs

    4 tiges d'aneth fraîche

    1 échalote

    1 cuillère à soupe de miel liquide

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Laver et essorer la salade.

    Réserver au frais et l'incorporer au dernier moment.

     

    Couper les avocats en petits dés.

    Couper en cubes le saumon.

    Écaler les œufs et les couper en rondelles.

    Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.

    Peler et émincer l'échalote.

     

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter le vinaigre, le miel.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais minimum 1 heure avant de servir.

     

    Ajouter la salade au moment de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :