• - Salade : Salade Citrouille, Épinards

    Salade : Salade Citrouille, ÉpinardsCitrouille : Salade à la Citrouille et aux Épinards

     

    Portions : pour 4 Personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    500 gr de citrouille

    200 gr de pousses d'épinard

    5 cuillères à soupe de graines de sésame

    5 cuillères à soupe d'huile d'olive

    4 cuillères à soupe de miel

    2 cuillères à soupe de moutarde

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    sel, poivre

     

    Laver et essorer les pousses d'épinards.

     

    Préchauffer le four à 210°C. (Th.7).

     

    Peler et couper la citrouille en gros cubes.

    Mettre les cubes dans un saladier.

     

    Verser 3 cuillères à soupe d'huile dans le saladier. 

    Ajouter 2 cuillères à soupe de miel.

    Mélanger le tout et assaisonner.

     

    Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

    Mettre les cubes dessus et enfourner 30 minutes.

    A mi cuisson retourner les cubes.

     

    Saupoudrer les cubes de graines de sésame.

    Prolonger la cuisson 5 minutes.

    Sortir la plaque du four et laisser refroidir.

     

    Verser la moutarde, le miel dans un bol.

    Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

     

    Verser la sauce sur la salade.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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