• - Salade : Salade Avocat, Oignons Rouges

    Salade : Salade Avocats, Oignons RougesAvocat : Salade d’Avocats et Oignons Rouges de Toulouges

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    1 oignon rouge

    2 avocats

    3 poivrons (rouge, jaune, vert)

    3 citrons verts

    4 cuillères à soupe d’huile d’olive

    2 cuillères à soupe de coriandre

    sel et poivre

     

    Peler et couper en fines rondelles les oignons.

    Peler l'avocat et le couper en petits dés.

    Épépiner les poivrons et les couper en petits dés.

    Ciseler la coriandre avec une paire de ciseaux.

    Presser les citrons et filtrer le jus.

     

    Mettre les avocats dans un saladier.

    Arroser les d'un peu de jus de citron.

     

    Ajouter les oignons, les poivrons et la coriandre.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter le sel et le poivre.

    Mélanger avec une fourchette.

     

    Verser l'huile sur la salade.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Accommoder avec des poissons, fruits de mer, porc ou poulet grillés.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :