-
- Salade : Salade Avocats, Pamplemousse, Oranges
Salade : Salade Avocats, Pamplemousse, Oranges
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
4 avocats
1 pamplemousse
2 oranges
1 citron
25 gr de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de zestes d'agrumes
4 cuillerées à soupe d'huile de noix
sel, poivrePresser le citron et filtrer le jus.
Torréfier à sec les pignons dans une poêle.
Peler le pamplemousse et les oranges.
Détacher les quartiers.
Enlever les membranes blanches et les pépins.
Couper des zestes de peaux d'oranges et de pamplemousse.
Peler les avocats.
Les couper en lamelles.
Les arroser de citron pour éviter que les lamelles ne noircissent.Verser l'huile dans un bol.
Ajouter le reste de jus de citron.
Ajouter les zestes et le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Disposer au centre d'un plat creux les avocats en rond.
Alterner le pamplemousse et les oranges.
Ajouter les zestes et les pignons.
Arroser de vinaigrette.
Servir très frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 €.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire