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- Salade : Salade Avocat, Crevettes
Salade : Salade Avocat, Crevettes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
4 avocats mûrs
1 yaourt à la grecque
150 gr de crevettes décortiquées
4 crevettes pour le décor
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de ciboulette hachée
1 cuillère à café d'aneth hachée
1 cuillère à café de coriandre hachée
1 cuillère à café de persil haché
1 échalote
sel et poivre
Peler et hacher l'échalote.
Hacher les herbes.
Presser le citron et filtrer le jus.
Décortiquer les crevettes.
Couper les avocats en deux, enlever le noyau.
Récupérer la chair avec une cuillère à billes.
Réserver les peaux évidées.
Déposer les billes d'avocat dans un saladier.
Arroser avec le jus de citron.
Mélanger le yaourt avec l'avocat.
Mélanger délicatement pour ne pas écraser les billes d'avocat.
Couper 150 gr de crevettes en petits morceaux.
Ajouter les crevettes au mélange.
Ajouter l'échalote et les herbes.
Mélanger, saler et poivrer.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser le tout dans les coques d'avocats.
Mettre le reste dans des verrines.
Décorer avec les crevettes non découpées.
Servir bien frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 €.
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