• - Salade : Salade Avocats, Pamplemousses, Crevettes

    Salade : Salade Avocats, Pamplemousses, CrevettesAvocat : Salade d'Avocats, Pamplemousses et Crevettes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Marinade : 30 minutes minimum

     

    2 avocats

    2 pamplemousses

    350 gr de crevettes roses

    2 jus de citrons

    1 sachet de jeunes pousses

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    4 tiges de ciboulette

    tabasco

    poivre

     

    Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.

    Peler les avocats et les couper en petits dés.

    Peler et couper en petits dés les pamplemousses.

    Laver et essorer les jeunes pousses.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Dans un bol verser le jus de citron, le tabasco et l'huile d'olive.

    Mélanger avec une fourchette.

     

    Décortiquer les crevettes.

    Les faire mariner dans la marinade pendant 30 minutes.

    Verser les crevettes et la marinade dans le saladier.

     

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :