-
- Salade : Salade Avocats, Pamplemousses, Crevettes
Salade : Salade Avocats, Pamplemousses, Crevettes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Marinade : 30 minutes minimum
2 avocats
2 pamplemousses
350 gr de crevettes roses
2 jus de citrons
1 sachet de jeunes pousses
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tiges de ciboulette
tabasco
poivre
Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.
Peler les avocats et les couper en petits dés.
Peler et couper en petits dés les pamplemousses.
Laver et essorer les jeunes pousses.
Mettre le tout dans un saladier.
Dans un bol verser le jus de citron, le tabasco et l'huile d'olive.
Mélanger avec une fourchette.
Décortiquer les crevettes.
Les faire mariner dans la marinade pendant 30 minutes.
Verser les crevettes et la marinade dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire