• - Salade : Salade Betterave, Oranges

    Salade : Salade Betterave, Oranges


    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe d’huile
    2 cuillères à soupe de vinaigre
    1 cuillère à café de cumin en graines
    1 cuillère à café de paprika
    1 pointe de Cayenne

    4 gousses d’ail
    sel, poivre

     

    Peler l'ail et le hacher.

     

    Verser les ingrédients dans un bol.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :
    2 betteraves cuites
    2 oranges (washington navel)

     

    Peler à vif les oranges.

    Couper les oranges en fines rondelles.

    Couper les betteraves en fines tranches.

     

    Disposer les betteraves et les oranges en rosace dans un plat creux.

    Alterner les couleurs.

    Arroser avec la sauce.

    Fermer le saladier avec du film étirable.
    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Servir la salade avec un poisson blanc ou une viande blanche.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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