• - Salade : Salade Champignons, Jeunes Pousses

    Salade : Salade Champignons, Jeunes PoussesSalade : Salade de Champignons, Jeunes Pousses aux Herbes de Provence

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

     

    500 gr de champignons de Paris

    1 sachet de jeunes pousses

    1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

    4 tomates séchées à l'huile

    1 gousse d'ail

    4 tiges de persil frais

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à café de paprika doux en poudre

    1 jus de citron

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'ail.

    Laver, essorer les jeunes pousses.

     

    Nettoyer les champignons au pinceau.

    Les couper en fines lamelles et citronner.

     

    Couper les tomates en petits dés et réserver l'huile.

    Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.

     

    Mettre dans un saladier les pousses, les champignons.

    Ajouter les tomates et mélanger.

     

    Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre, les herbes de Provence.

    Ajouter l'huile des tomates, le persil, le paprika.

    Assaisonner.

    Mélanger le tout avec une fourchette.

    Verser la vinaigrette dans le saladier.

    Mélanger.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :