-
- Salade : Salade de Courgettes Crues à la Menthe
Salade : Salade de Courgettes Crues à la Menthe
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Marinade : 1 heure
Sauce :
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron vert
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de menthe hachée
Presser le citron et filtrer le jus.
Hacher l'ail et la menthe.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 courgettes moyennes
2 tomates mûresCouper les courgettes aux extrémités.
Les couper en petits dés.
Couper les tomates en petits morceaux.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Assaisonner juste avant de servir.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser mariner 1 heure minimum au frais.
Servir la salade avec un poisson blanc à la vapeur.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire