• Salade : Salade Petits Pois, Fèves et Radis

    Salade : Salade Petits Pois, Fèves et Radis

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 5 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    6 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à café de miel

    1 cuillère à café de moutarde

    1 jus de citron

    sel et poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    250 gr de petits pois frais écossés

    250 gr de fèves fraîches écossées

    100 gr de radis roses

    2 oignons blancs

    150 gr de ricotta

     

    Peler et émincer les oignons.

    Couper les radis en fines rondelles.

     

    Écosser les petits pois et les fèves.

    Garder les cosses pour faire un velouté.

     

    Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

    Les légumes doivent restés croquants.

     

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :