-
Salade : Salade Petits Pois, Fèves et Radis
Salade : Salade Petits Pois, Fèves et Radis
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de moutarde
1 jus de citron
sel et poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
250 gr de petits pois frais écossés
250 gr de fèves fraîches écossées
100 gr de radis roses
2 oignons blancs
150 gr de ricotta
Peler et émincer les oignons.
Couper les radis en fines rondelles.
Écosser les petits pois et les fèves.
Garder les cosses pour faire un velouté.
Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Les légumes doivent restés croquants.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire