-
- Soupe : Soupe aux Poivrons et au Boursin
Soupe : Soupe aux Poivrons et au Boursin
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 + 30 minutes4 poivrons
(rouge, jaune, vert, orange)
2 courgettes
1 oignon jaune
2 tomates mûres
1 boursin ail et fines herbes
1 litre de bouillon de volaille2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon.
Couper les courgettes en petits dés.
Couper les poivrons en petits dés.
Inciser les tomates en croix.
Plonger les tomates dans l'eau bouillante 30 secondes.
Les sortir et les plonger dans l'eau fraîche.
Les peler avec la lame d'un couteau.
Couper les tomates en quartiers.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les poivrons, les courgettes et les tomates.
Laisser revenir 10 minutes à feu doux.
Ajouter le bouillon et assaisonner.
Faire glouglouter 30 minutes à feu doux.
Ajouter le fromage et mixer.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe avec éventuellement des croûtons.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire