-
- Soupe : Soupe aux Poivrons Rouges
Soupe : Soupe aux Poivrons Rouges
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
4 gros poivrons rouges
4 pommes de terre moyennes
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 fromage ail et fine herbes
1,5 litre d'eau
sel, poivre
Peler et hacher l'oignon.
Épépiner et couper les poivrons en dés.
Peler et couper les pommes de terre en petits cubes.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes et dissoudre le cube de bouillon.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Ajouter l'oignon et mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les poivrons et les pommes de terre.
Ajouter le bouillon chaud et mélanger.
Couvrir et laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier si nécessaire l'assaisonnement.
Ajouter le fromage et mixer finement.
Servir dans des bols individuels.
Cette soupe se sert chaude en hiver et froide ou tiède en été.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire