-
- Soupe : Soupe d’Épinards
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
400 gr d'épinards frais
2 courgettes
2 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de ciboulette
1 cuillère à café de persil
2 cubes de bouillon de légumes
1 cuillère à café d'huile d'olive1 cuillère à soupe de crème liquide épaisse
1 litre d'eau
sel et poivrePeler et hacher l'oignon et l'ail.
Laver et essorer les épinards.
Couper la courgette en petits dés.
Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
Ciseler le persil et la ciboulette avec une paire de ciseaux.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon et l'ail.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les épinards, la courgette et les pommes de terre.
Assaisonner et ajouter le bouillon chaud.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Mixer la soupe.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe dans des bols individuels avec un peu de crème.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire